Какой Ваш реальный возраст?
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:33 | Сообщение # 1 |
Admin
| http://www.psychologies.ru/online/tests/tests_15.html Сколько нам лет по паспорту знает каждый. Зачастую поведение,какие-то поступки,мысли как-то не совпадают чтоль с тем,что написано в паспорте. По результатам теста,ссылка на который приведена выше. И это не говорит о задержке умственного развития Как говорится - человеку столько лет,насколько он себя ощущает (хотя,это часто любимая отмазка людей,которым немного за 00ть))) А сколько лет Вам?
_______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Воскресенье, 20.07.2008, 22:34 | Сообщение # 2 |
Admin
| Ваш результат Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах? вот я старенькая)))
_______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!
|
|
| |
DJ_Svetik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:30 | Сообщение # 3 |
Полковник
| Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах?
ПОЗИТИФЧИК!
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:37 | Сообщение # 4 |
Admin
| DJ_Svetik, мы с тобой одного возраста ))
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:38 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Вам 16–18 лет: возраст бунта Душой вы еще активный подросток. Вам нравится, когда вас окружают люди, и вы стремитесь отвоевать среди них собственное место – пусть даже рискуя при этом набить себе шишек. Вы с удовольствием «метите» свою территорию, предъявляя окружающим образ, в котором соединяются оригинальность, дерзость, непокорность. Создавая этот образ, вы используете свою природную склонность к бунту и свойственный вам дух противоречия. Вы немного провокатор, поэтому любите проверять реакцию окружающих и испытывать пределы собственных возможностей. Такое поведение позволяет вам самоопределяться «от противного» – на основе того, чем вы отличаетесь от других. Но будьте осторожны, не перестарайтесь! Стремление к свободе способно дать вам независимость, но оно же может обернуться маргинальностью. Тогда провокации и бунтарство рискуют оказаться самоцелью и помешать вам найти свое место в обществе, а значит, и собственную жизнь. Так что поддерживайте в себе откровенность, энергичность и самостоятельность, но не забывайте ценить и других людей.
Счастье - это когда на улице темнеет, идет снег белыми хлопьями, вокруг большие сугробы, холодно... А рядом с тобой идет твой самый любимый человечек на свете, И ты понимаешь, что счастливей тебя нету никого...
|
|
| |
DJ_Svetik | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| solnushko, ага....старушки блин=))
ПОЗИТИФЧИК!
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| DJ_Svetik, solnushko, А вот самая молодушка из вас-это я))))
Счастье - это когда на улице темнеет, идет снег белыми хлопьями, вокруг большие сугробы, холодно... А рядом с тобой идет твой самый любимый человечек на свете, И ты понимаешь, что счастливей тебя нету никого...
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 20:44 | Сообщение # 8 |
Admin
| DJ_Svetik, хэ-хэ..не плохо сохранились! )) Девушка_в_чёрном, молодое поколение! На вас вся надежда))
|
|
| |
DJ_Svetik | Дата: Четверг, 24.07.2008, 16:48 | Сообщение # 9 |
Полковник
|
ПОЗИТИФЧИК!
|
|
| |
Клубничка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 03:28 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Вам 35-40 лет!ну а дальше вы знаете
Сообщение отредактировал Клубничка - Суббота, 26.07.2008, 03:28 |
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:22 | Сообщение # 11 |
Admin
| О,тож не плохо сохранилась ))
|
|
| |
Клубничка | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:35 | Сообщение # 12 |
Сержант
| ага!!!
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 05:47 | Сообщение # 13 |
Admin
| Стареки Вы мои старики Дайте я Вас расцелую ))
|
|
| |
Верусик | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20:39 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Вам 35–40 лет: возраст рассудительности Вы правите своим судном, как настоящий капитан. Вас ведет критический, аналитический склад ума, а потому вы предпочитаете эмоциям рассуждения, порывам – размышления. Вам нравится ставить цели, доводить дело до конца, создавать вокруг себя прочный мир, отвечающий вашим желаниям и потребностям. В отношениях с людьми вы стремитесь к искренности и подлинности, желая углублять и укреплять эти отношения. Вы активны, но в то же время цените тепло и надежность семейного круга. Все это говорит о том, что вы умеете добиваться реализации своих ожиданий. Но только постарайтесь не забывать о легкой стороне бытия и благотворности перемен! Из-за своей излишней «взрослости» вы можете оказаться в плену монотонной, механической, обедненной жизни, в которой нет места спонтанности, неожиданностям и маленьким безумствам. Приятно ли вечно почивать на достигнутом, не мечтая о новых горизонтах? не фига себе я старуха)))
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21:00 | Сообщение # 15 |
Admin
| Quote (Верусик) не фига себе я старуха))) ха-ха...не одна ты такая... )))
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
 |
|