Воскресенье, 09.02.2025, 05:10
Приятное общение
Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Саакашвили: Грузия готова подписать документ
_СоЛнЦе_Дата: Понедельник, 11.08.2008, 05:52 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Off
Грузия "объявляет о прекращении огня" и "готова подписать документ о неприменении силы". Об этом заявил президент этой страны Михаил Саакашвили в интервью телекомпании CNN, сообщает ИТАР-ТАСС. В свою очередь, глава МИД России Сергей Лавров прокомментировал сообщение о том, что в телефонном разговоре с Кондолизой Райс он якобы поднял тему дальнейшего пребывания Михаила Саакашвили на посту президента Грузии. "Человек, отдавший приказ совершать военные преступления, в результате которых погибли тысячи российских граждан, включая миротворцев, не может рассматриваться Россией в качестве партнера", отметил он.

При этом, передает "Интерфакс", глава МИД подчеркнул, что Райс "некорректно интерпретирует этот разговор, пытаясь представить дело таким образом, что без ухода Саакашвили невозможно прекратить конфликт в Южной Осетии". "Если грузинские войска уйдут из Южной Осетии и между Грузией и Южной Осетией будет подписано соглашение о неприменении силы, то мир будет восстановлен независимо от дальнейшей судьбы Саакашвили", - подчеркнул Лавров.

Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025