К ревности подход не однозначен, кто-то считает, что это одно из проявлений любви, кто-то - что это из проявлений не уверенности в себе самом. Тем не менее давайте обсудим, кто и как к этому относится, Вы категорически против ревности по отношению к Вам, ВАм нравится, когда Вас ревнуют? И вообще, может, лучше бы этого чувтсва не было? _______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!
например я счита что ревность-это проявление любви такое.Ревнует-значит любит. Что касается того,люблю ли я или нет когда меня к кому то ревнуют,то отвечу что НЕТ! Не люблю! ПОЗИТИФЧИК!
Я могу вытерпеть,когда в меру М.Ч. ревнует..но не так..что аж из дома не выйдешь..воть так) _______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!
ревность-зло..если М.Ч. ревнует он показывает что НЕ доверяет вам.. и значитаельно не верит в ваши чувства..поэтому задумайтесь о последствиях.. Счастье - это когда на улице темнеет, идет снег белыми хлопьями, вокруг большие сугробы, холодно... А рядом с тобой идет твой самый любимый человечек на свете, И ты понимаешь, что счастливей тебя нету никого...
а сколько трагических случаев..когда Ж или М из-за ревности убивают свою половинку....
_______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!