Стихи
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Вторник, 29.07.2008, 05:28 | Сообщение # 16 |
Admin
| зачастую это так....жестоко
_______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!
|
|
| |
Верусик | Дата: Пятница, 01.08.2008, 17:04 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Солнце, ты прям стихоплет!!! моледец, стихи клевые)))
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Суббота, 02.08.2008, 04:42 | Сообщение # 18 |
Admin
| Верусик, спасибо БОЛЬШОЕ)) это я так...от нечего делать..или когда охото вылить все...
_______________________________________________ Я не хочу не с кем быть! С тобой тоже! Я не хочу тебя любить! Это сложно! Я хочу тебя забыть! Мне тошно! Не будешь ни парнем,ни мужем! Ты мне не нужен!
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:27 | Сообщение # 19 |
Admin
| что-то не то что-то не так кажется,это бардак кажется что-то не так Кажется,это обман Или это просто кажется нам Он обещает: "Я свою любовь отдам!" Ее ответ: " Зачем все это нам?" Он говорит красивые слова Пишет ей свои стихи, Но она не ценит его упорства Лишь шлет ему *Хи-хи* А в душе у него сомненья, А на глазах Слезы То ли от счастья, То ли слезы утраты Погибает любовь И повторяется все вновь Любовь,потеря,страданья И в душе непониманья
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:27 | Сообщение # 20 |
Admin
| И вот она...любовь... И вот она...любовь Любила Я...он не любил Он полюбил...разлюбила Я Но порой я вспоминаю те дни, Что вместе проводили. Мы под звездами гуляли Он нежно обнимал... Ах,как же я скучаю По его объятьям... А,как же не хватает Этого счастья.. Ты торопишься на встречу Он тебя с нетерпением ждет, А сердце огонь прожигает И диагноз поставлен В тебе поселилась любовь. И вот,когда его ты видишь, И в нежных руках таешь, Словно шоколад. И вместе вы готовы Пройти даже через ад....
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:31 | Сообщение # 21 |
Admin
| Ее сердце не верит в любовь Ее сердце стало ледяное Оно разучилось любить Ибо она в ней разочаровалась А ведь когда-то она была влюбленна В одного мальчишку И жить без него не могла И далеко забросила мишку Вела дневничек В нем писала свои обиды, В нем посвящала стихи. И он весь был мокрый от слез От того,что ее не любил тот паренек. Он смеялся над ней, Ибо знал,что она любила, Ее сердце страдало, А душа кричала. Но никто ей не мог помочь, Избавиться от этого чувства. Она мечтала убежать прочь, Чтобы сердце никто не тревожил... И с тех пор она поклялась, Что никогда никого не полюбит, Чтобы не повторилось вновь, Это чувство любовь...
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 04:33 | Сообщение # 22 |
Admin
| Она в платье белом шла под венец... Она в платье белом шла под венец В руках держала белый свадебный букет И все бы было ничего, Но она не по любви Выходила замуж... Того, кого любила, Она вскоре потеряла И всякий смысл к жизни исчерпала... Ее сердце только им дышало И не хотело отпускать. Все случалось в один миг, и его не стало Она тогда не знала, Что его на всегда потеряла. Она ехала домой на своей машине И внезапно зазвонил мобильный телефон. Весть о его кончине ее словно убило Ее очи наполнились слезами Перед глазами все как будто в тумане И она уже не видела дорог. И не заметив, что едет по правой стороне Она на встречную полосу выехала Вдруг яркий свет и скрип тормозов Удар, кровь и боль Этот день она никогда не забудет, Когда потеряла его, Когда чуть сама на века не закрыла глаза. Память о нем будет вечно жить, В ее сердце кричащем от боли. Она никого не любит И никогда не полюбит. Она живет лишь только им Помнит те дни, Когда они вместе встречали рассветы, Когда вместе провожали закат, Когда под звездами вместе гуляли И тот день,когда клятву давали... Что вместе будут навсегда И что только смерть им будет разлукой. А ведь этого дня могло бы не быть И этих "уродов" никто не простит Их найдут и проучат, Как последних "собак" За него друзья любого проучат... А она шла под венец, Рука об руку с лучшим другом, Дабы на свете одной не остаться. Всю ночь перед свадьбой она не спала У него просила прощенья Того, кого по прежнему сильно любит И никогда не забудет... Он в серце ее на всегда Умрет память о нем Умрет и она....
|
|
| |
_СоЛнЦе_ | Дата: Среда, 14.01.2009, 05:03 | Сообщение # 23 |
Admin
| люблю и ненавижу люблю тебя и в тоже время ненавижу... люблю за то, что есть ты у меня за то,что ты не рядом, тебя я ненавижу... люблю за то,что выбрала тебя за то,что избрал другую, ненавижу...
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:11 | Сообщение # 24 |
Подполковник
| многоэтажка. Десятый этаж. Кухня тяжелый и острый запах здесь жили когда-то люди сейчас же орут матом. Девятый этаж. Штукатурка трещит и сыплется сверху Окно нараспашку. Ира. да что там, ее уже нету. Восьмой этаж. Пьяный папа маму любимую душит она сипит шепотом «милый» папа уверенно «сука». Седьмой этаж. Бабка плачет у внучки жар, пневмония вторая нашла спички еще и костер по квартире. Шестой этаж. Кошка царапает холодильник хозяйка вроде вернется седьмое утро будильник. Пятый этаж. Женя празднует день рожденья ему 19 где-то это его последний. Четвертый этаж. Телевизор смотрит мертвого деда тот перепутал таблетки сердце отбилось нету. Третий этаж. тетя Катя рожает мертвого сына и муж уже не вернется его еще днем, машиной Второй этаж. Мама ждет дочку и таксу с прогулки такса вернулась утром, дочурку нашли в люке. Первый этаж. Глухой Миша. играет в конструктор лего он ничего не слышит его «как бы» в доме нету.
Счастье - это когда на улице темнеет, идет снег белыми хлопьями, вокруг большие сугробы, холодно... А рядом с тобой идет твой самый любимый человечек на свете, И ты понимаешь, что счастливей тебя нету никого...
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:12 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| искусственные улыбки пустые слова пустые души никто не слышит никто никому не нужен иллюзия чувств на перекрестках взглядов здесь нет любви им просто не надо
Счастье - это когда на улице темнеет, идет снег белыми хлопьями, вокруг большие сугробы, холодно... А рядом с тобой идет твой самый любимый человечек на свете, И ты понимаешь, что счастливей тебя нету никого...
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:13 | Сообщение # 26 |
Подполковник
| я одинока,хотя вокруг меня толпа Я так жестока, и в тоже время так добра Я верю в чудо, но отрицаю волшебство Целую скупо, но от любви моей тепло Я вся из света, глаза ои лишь тень Люблю я лето, но жизнь моя зима Дарю улыбки, хотя от слез полны глаза Я всех прекрасней, хоть и пугаю иногда Сама как тайна, хоть и святая простоста Я так печальна, хоть я смеюсь всегда.
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:13 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Милая девочка, только вот грустная. Добрая,чуткая, а радость искусственна. Вечно усталая и молчаливая. И бесконечно в сердце ревнивая. Вздорная, умная и непослушная. К определённым людям бездушная.
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:14 | Сообщение # 28 |
Подполковник
| А qip стёр наши разговоры случайные i-phone же все смс-ки короткие Есть такие странные штуки как судьбы На минуты сплелись и довольно Глаза цвета рай стали адом кромешным Не хочу тебя видеть сегодня и завтра Всё, довольно мне плакать и мучиться Утолю все фантазии в ванной
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:14 | Сообщение # 29 |
Подполковник
| Хрустальное сердечко На полке, под пыльной картиною, Лежало сердечко хрустальное, Покрывшись тоскою мнимою Здесь гибнет, бедняга, печальное... О сердце, о том, и не зналося, Лежало в чулане всё пыльное, И мрачное всякое кралося... Ах, сердце! лишь пылью хранимое!... Покрытое ссорой далёкую, И словно бы, будто, расколото, Несёт участь он одинокую, Хрусталь, чья цена и не золото. Глаза - хрусталя отражение, Их облик от грусти страдает. Душа понесла поражение И счастье внутри не пылает. Пускай, злые люди! страдайте! А я больше так не желаю! И сердце пригрею! Вы знайте!, Холодных сердец я не знаю. Смотрю я на сердце хрустальное, Но вовсе не внешний гротеск, И вовсе не грустно-печальное: Я вижу в нём огненный блеск.
|
|
| |
Девушка_в_чёрном | Дата: Среда, 14.01.2009, 20:15 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Ты прав! Не твоё это дело, Что кто-то страдает в тиши, Любя твоё нежное тело, Но более - нежность души. Ты прав, что тебя не волнует, Что кто-то рыдает о том, Что любишь уже ты другую.. А "кто-то" в тебя лишь влюблён. Ты прав, что не плачешь, хоть знаешь, Что холодом взгляда и фраз Кого-то сейчас убиваешь И ранишь кого-то сейчас. Ты прав, что не пишешь ответов, Когда получаешь письмо, Хоть знаешь, что кто-то на это Душевное тратил тепло. Ты прав, что тебя не заботят Чужие страданья и боль. Относишься к людям, как к роте Относится гордый король. Ты прав, что на свете, наверно, Себя лишь и надо любить. Но кто-то в огромной вселенной Не может без глаз твоих жить; Но кто-то, любя и страдая, Надеется всё же и ждёт, Что, может быть, скоро растает В душе у тебя этот лёд...
|
|
| |
|
Copyright MyCorp © 2025 |
![](/.s/img/cp/33.gif) |
|